针灸推拿学院除夕走访慰问留校学生

作者:   来源:  时间:2022-02-01

律回春渐,新元肇启。在此辞旧迎新之际,针灸推拿学院院领导及辅导员代表分别前往良乡、和平街及望京校区走访慰问春节留校学生。老师们通过茶话会、校园畅谈及宿舍走访等多种形式与留校学生进行了亲切交流,关心询问同学们的留校原因并详细了解学生的在校生活需求和学习情况,鼓励大家假期要劳逸结合,在适当放松的同时做好个人规划,利用假期的时间充实自己。同时提醒大家要注意假期留校安全,严格遵守学校的疫情防控要求,宿舍勤通风,积极锻炼身体,提高身体素质。并叮嘱部分留校做实验的同学遵守实验室操作规范,确保实验过程安全有序。最后,院领导们向学生代表送上了学院为每位留校同学准备的新春慰问品,传递学院的关心和爱护之情,并亲切地嘱咐同学们要及时与家人沟通自己的在校情况,正值新春佳节来临之际,记得给家人送去新年祝福。