我院学子在第二届全国中医药高等院校大学生创新创业大赛中荣获佳绩

作者:   来源:  时间:2019-12-11

“敢闯会创追逐中医梦,奋进向前建功新时代”。12月6日至8日,第二届全国中医药高等院校大学生创新创业大赛全国总决赛在长春中医药大学开幕,我院共有三个大学生创新创业项目经院校初赛、全国半决赛和全国总决赛网评等环节,一路过关斩将,最终入围总决赛。

经过积极的备战、激烈的角逐,我院选手展现了针院学子奋力拼搏、追求卓越的双创风采,最终获得“一金两银”的优异战绩。其中,“青医说”项目荣获初创成长组金奖,“魏氏甄品药食同源系列产品”项目荣获初创成长组银奖,“鼻畅息——鼻炎外治颠覆者”项目荣获创意组银奖。

我院将以赛事为契机,继续推进学院的双创人才培养工作,积极响应学校“在传承中创新,在双创中育人”的教育号召,加强大学生的创新思维培养和创业能力锻炼,助力我校双创教育工作不断取得实效。

针灸推拿学院

2019年12月11日