针推学院开展春节留校学生走访慰问活动

作者:   来源:  时间:2019-03-05

2月2日,针灸推拿学院党委书记邬继红、副书记刘怡桐以及学办王静老师分别走访慰问和平街校区和良乡校区春节留校学生,代表学院向留校过年的同学们送去新春慰问与祝福。

学院领导首先向同学们送上节日问候,并详细了解大家的学习、生活、家庭情况以及假期安排,叮嘱同学们要注意各类安全事项,照顾好自己的生活。邬书记还和同学们交流了科研、实习、升学、就业等话题,勉励大家规划利用好这个假期的宝贵时间,使之作为成长过程中的一次有益尝试和积极锻炼。邬书记还希望大家常和家里沟通联系,让亲人们安心放心,相信今天的努力一定会收获更多的回报。

慰问活动的最后,学院领导祝愿同学们度过一个欢乐祥和与收获满满的新春佳节,也预祝大家在新的一年里取得更大的成长与进步。