学校主页
您的位置: 首页 / 新闻动态

我校针灸学完成国家中医药管理局局级中医药重点学科验收

作者:   来源:  时间:2015-11-24

  2015年11月24日,国家中医药管理局局级中医药重点学科建设情况汇报及验收答辩工作会在我校博物馆二楼报告厅举行。国家中医药管理局由王键同志为组长、胡鸿毅同志为副组长、李平、花宝金、朱晓新、景向红、王保和、申国明等同志组成专家组出席汇报会,针灸推拿学院赵百孝院长作为针灸学学科带头人汇报展示学科建设成果,副校长王伟、发展规划处处长李献平出席汇报会。

  专家组在听取汇报之后,对针灸学科建设情况给予肯定,并对未来进一步发展提出宝贵意见。会后,专家组成员在王伟副校长、发展规划处李献平处长陪同下前往针灸推拿学院进行实地参观考察。邬继红书记、赵百孝院长、侯中伟副书记、李志刚副院长、郭长青副院长以及我院师生热烈欢迎专家莅临指导,赵院长向专家组展示了针灸学科现阶段在学术水平、学科队伍、科学研究等方面主要成果,综合实验室嵇波主任带领专家组对我院实验室的建设情况进行考察,专家组给予一致好评并对今后学科的建设提出合理化的建议。